Сергей Северный (friesensergio) wrote,
Сергей Северный
friesensergio

"ЗИМА НЕДАРОМ ЗЛИТСЯ"! Про ложь госдеповских СМИ, о марше 2 марта в защиту детей

Оригинал взят у henryka_bz в ЗИМА НЕДАРОМ ЗЛИТСЯ
marsh

                              

До белоленточных гуру наконец дошло (а может, американские хозяева подсказали), что мантрой «Долой Путина» большое количество народу в свою секту им не привлечь. Поэтому решили взять на вооружение «социалку». «2 марта – митинг за права москвичей!» - кричат все либеральные СМИ.

У меня сразу возникает ряд вопросов. А что, москвичи у нас в России – самая угнетенная часть населения? Самая нищая и бесправная? Это наверно, нищие москвичи на иномарках создают в городе гигантские пробки? Почему бы вам не собрать такой митинг в Саратове, Нижнем Новгороде, например, раз вас так возмущает социальная несправедливость? И почему вы не протестуете против аппетитов олигархов? Не потому ли, что они ваши «протесты» финансируют? И почему непременно 2 марта – чтобы отвлечь внимание людей от родительского митинга в защиту детей от ювенальной угрозы и продажи на запад?

Но самое интересное даже не в этом. А в том, что эти же купленные Госдепом белоленточники имеют наглость распространять в Интернете бессовестную клевету о том, что якобы АРКС и Русские матери предлагают деньги (а именно – 400 р.) за участие в Марше в защиту детей 2 марта!!! Этот факт очень красноречиво свидетельствует о каких-то поистине бесовских цинизме, лживости и подлости секты «белая лента». Пусть они ответят на один вопрос: кто будет платить за то, чтобы русские дети оставались в России, за то, чтобы детей не разлучали с родителями? Это же никому не выгодно. А вот отбирать детей у нормальных родителей и продавать их на запад – в т.ч. педерастам – о, как много тут заинтересованных лиц, готовых щедро оплачивать усилия белоленточников: например, фирмы, занимающиеся «усыновительным» бизнесом, сообщества извращенцев (педерастов и педофилов), тот же Госдеп, наконец…

И напоследок – зачем так мерзко врать, так подло клеветать на родительское сообщество? Почему-то никто из проамериканской шайки даже не заикался летом и в сентябре, что в антиювенальных митингах и шествиях, организованных патриотическими организациями, участвовали «проплаченные» статисты. Именно сейчас, после Родительского съезда, начались все эти грязные инсинуации. Что же произошло? Очень просто - прозападные силы поняли, что проиграли, когда узнали, что на Родительский съезд приехал Президент. Поняли, что власть солидаризируется с патриотической консервативной общественностью, что социальная и семейная политика страны теперь будет проводиться в согласии с традиционными ценностями (которые либералы так ненавидят) и что поэтому их уделом остается маргинальность - ни власть, ни народ не заинтересованы в том хаосе, который несет в себе белоленточное движение. Их же цель понятна – в интересах США разложить Россию изнутри, а "лучше" всего - реализовать у нас «ливийский сценарий». Так уж вышло, что родительская общественность встала на их пути, отсюда все эти потоки лжи и грязи со стороны либеральных СМИ. Что ж, «Зима недаром злится, прошла её пора – Весна в окно стучится и гонит со двора…»
P.S. Не знаю, как далеко способны зайти иуды-оранжисты в своей низости (судя по тому, что они "маршировали" за продажу наших детей в США - очень далеко), но не удивлюсь, если будет организована провокация: придет кучка белоленточных сектантов, одни будут другим совать деньги якобы за участие в марше, а третьи снимать это и выкладывать в инет. Было бы здорово поймать этих подонков за руку с тем, чтобы подать потом в суд за клевету.
2184_900                               Товарищи, будьте бдительны!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments